Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bavarois de chocolate con fresas
Bavarois de chocolate con fresas
Ingredientes
  • Para el bavarois
  • 100 gr de cobertura de chocolate
  • 2,5 dl de leche
  • 2 dl de nata
  • 60 gr de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 3 hojas de gelatina
  • Además
  • 10 fresas
  • Hojas de menta
Elaboración

Para el bavarois

Calentar la leche y fundir el chocolate en ella. Diluir la gelatina, previamente hidratada.

Mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta espumar. Mezclar con la mezcla de chocolate y leche.

Montar la nata y mezclar de forma envolvente con el resto, hasta que quede homogéneo en aspecto. Colocar en moldes o vaso si se prefiere.

Saltear las fresas levemente en una sartén y espolvorear las hojas de menta sobre éstas.

Servir las fresas junto con la bavarois.


Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando