Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bavarois de chocolate con fresas
Bavarois de chocolate con fresas
Ingredientes
  • Para el bavarois
  • 100 gr de cobertura de chocolate
  • 2,5 dl de leche
  • 2 dl de nata
  • 60 gr de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 3 hojas de gelatina
  • Además
  • 10 fresas
  • Hojas de menta
Elaboración

Para el bavarois

Calentar la leche y fundir el chocolate en ella. Diluir la gelatina, previamente hidratada.

Mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta espumar. Mezclar con la mezcla de chocolate y leche.

Montar la nata y mezclar de forma envolvente con el resto, hasta que quede homogéneo en aspecto. Colocar en moldes o vaso si se prefiere.

Saltear las fresas levemente en una sartén y espolvorear las hojas de menta sobre éstas.

Servir las fresas junto con la bavarois.