Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada de pato y anchoas
Ensalada de pato y anchoas
Ingredientes
  • Para la ensalada
  • 100 gr de jamón de pato
  • 6 huevos de codorniz cocidos
  • 12 tomates cherry
  • Mezclum de lechugas
  • Costrones de pan
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.c. de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Para la crema de anchoa
  • 30 gr de filetes de anchoa en salazón
  • 100 gr de quesitos
  • 1,5 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dl de agua
  • 1 c.c. de mostaza
Elaboración

Para la crema de anchoas

Triturar los lomos de anchoa con el agua. Colar el resultado y mezclar en un vaso triturador con el resto de ingredientes.

Para la ensalada y acabado

Aderezar el mezclum  y los tomates cherry con el aceite y el vinagre.

Sobre un plato, colocar la crema de anchoa. Cubrir con el mezclum y sobre éste, intercalar el jamón de pato, los costrones de pan y los huevos de codorniz. Servir.