Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crema de coliflor con yogur
Crema de coliflor con yogur
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 cebolletas
  • 1 patata
  • 2 dl de leche
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharaditas de café de nuez moscada
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas soperas de avellanas tostadas
Elaboración

En una olla, sofreír las cebolletas con el bulbo de hinojo. Agregar la coliflor y la patata y cubrir con agua, la leche y nuez moscada rallada. Cerrar la olla y cocinar 15 minutos desde que comience a pitar.

Abrir la olla, triturar el conjunto y colar.

Corregir de sazón y mezclar con el yogur una vez haya bajado la temperatura.

Servir con las avellanas tostadas.