Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Salteado de pak choi y shitake
Salteado de pak choi y shitake
Ingredientes
  • 2 pak chois
  • 100 gr de seta shitake
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de panceta ahumada
  • 25 gr de uvas pasas
  • 2 c.s de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Brotes
  • Sal y pimienta
Elaboración

Deshojar las piezas de pak choi y cortar las setas en tiras.

En un wok , saltear las setas con el ajo picado y panceta picada en cubos. Agregar las hojas de pak choi y saltear el conjunto. Incorporar la salsa de soja y las uvas pasas, y corregir de punto de sazón.

Servir.










Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando