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Receta Express

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Ceviche nikkei de rape
Ceviche nikkei de rape
Ingredientes
  • Para el ceviche
  • 1 rape pequeño
  • 1 cebolla roja
  • 1 rocoto o habanero rojo
  • Cilantro fresco
  • 6 limas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el aderezo
  • 0,7 dl de salsa de soja
  • 0,3 dl de vinagre de arroz
  • 2 c.s. de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre rallado
  • 0,3 dl de agua
  • 1 c.c. de maizena
Elaboración

Para el aderezo

Mezclar todos los ingredientes, con cuidado que no queden grumos, y llevar a ebullición en una sartén para que engorde. Dejar enfriar.

Para el ceviche

Trocear el rape en pequeñas porciones, salar y cubrir con el zumo de lima exprimida a mano evitando que puedan caer las pepitas. Dejar reposar 10 minutos.

Cortar la cebolla en juliana, el rocoto en aros e introducir en el aderezo con las hojas de cilantro.

Retirar el rape del zumo de lima y mezclar con el resto de ingredientes.

Servir junto a medias rodajas de lima.