Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Café irlandés trifásico
Café irlandés trifásico
Ingredientes
  • 20 gr de azúcar
  • 2 cafés expreso
  • 0,8 dl de nata
  • 2 chupitos de whisky
Elaboración

Calentar el whisky con el azúcar en un cazo hasta que ésta se disuelva. Dejar reposar.

Introducir la nata en un bol y batir hasta que esté semi-montada.

Hacer los dos cafés.

Montar en copa de cristal colocando en la base el whisky, a continuación verter el café con cuidado y finalmente coronar con la nata. Tienen que quedar los tres elementos separados y diferenciados.

Servir.












Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando