Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Tosta de hígado encebollado
Tosta de hígado encebollado
Ingredientes
  • 300 gr de filetes de hígado de vaca
  • Pan rallado
  • Sal
  • 2 cebollas
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Tostas de pan payés
Elaboración

En una cazuela, cocinar la cebolla cortada en juliana con sal hasta que adquiera forma de compota.

Cortar el hígado, salar, empanar y freír en abundante aceite.

Retirar a papel absorbente.

Introducir el hígado en la cebolla y cocinar el conjunto unos minutos.

Servir el hígado encebollado sobre tostas de pan payés.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando