Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Alitas de pollo en costra
Alitas de pollo en costra
Ingredientes
  • 12 alitas de pollo
  • Para las líquidos
  • 1 huevo
  • 1,5 dl de leche
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • Para los secos
  • 1 c.s. de harina
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Además
  • 250 gr de panko
  • 100 gr de corn flakes
Elaboración

En un bol, mezclar la leche, la salsa de soja y los huevos. Batir para que se mezclen bien.

En otro bol, el pimentón, la harina, la sal y la pimienta.

Trocear y salpimentar las alitas e introducir en el bol de la harina.

Pasar por la leche y finalmente por una mezcla de panko y corn flakes. Repetir la operación si se desea un rebozado más grueso.

Freír en abundante aceite hasta que adquieran color dorado.

Servir junto a un dip de salsa barbacoa.