Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Vaso de txangurro
Vaso de txangurro
Ingredientes
  • Para el txangurro
  • 300 gr de carne de txangurro
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 dl de salsa de tomate
  • ½ dl de brandy
  • Sal
  • Para la bechamel
  • ½ l de leche
  • 45 gr de mantequilla
  • 45 gr de harina
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Para el crujiente
  • Corteza de cerdo picada
Elaboración

Para el txangurro

En una cazuela, cocinar la verdura en fina brunoise. Añadir la carne de txangurro y la salsa de tomate, y rehogar el conjunto. Flambear con el brandy, poner a punto de sal. Reservar.

Para la bechamel

Formar una roux rubia con la mantequilla y la harina. Mojar con la leche y hervir hasta que haya engordado y adquirido un tono brillante. Poner a punto de sazón y reservar caliente.

Para el crujiente

Picar las cortezas de cerdo a cuchillo. Reservar.

Acabado

En un vaso, colocar el txangurro en la base. Rellenar con la bechamel caliente y coronar con un buen puñado de cortezas de cerdo.

Especial Europa League
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
Eguraldia
La Noche De...
Hamaika Entzuteko

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando