Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crema catalana de mandarina
Crema catalana de mandarina
Ingredientes
  • 9 dl de leche
  • 1 dl de zumo de mandarina
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 80 gr de maicena
  • Medias mandarinas vaciadas sin pulpa
  • Azúcar para caramelizar
Elaboración

En un bol, mezclar el zumo de mandarina, con el azúcar, la maicena y las yemas de huevo y diluir en la leche.

Llevar a ebullición la mezcla. Una vez comience a engordar, verter sobre las medias mandarinas y enfriar.

Caramelizar las superficies con la ayuda de un soplete antes de servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando