Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mango asado con pistachos
Mango asado con pistachos
Ingredientes
  • 2 mangos
  • 1 rama de canela
  • 1 dl de ron
  • 1 yogur
  • 100 gr de pistachos
  • Ralladura de limón
  • Hojas de menta
Elaboración

Pelar los mangos y despojar la pulpa del hueso lo más entero posible.

Introducir al horno a 200ºC 10 minutos con la rama de canela y el ron.

Retirar del horno, recuperar el jugo y poner a punto.

Servir el mango con su jugo reducido, espolvorear con pistachos, rallar el limón y finalizar con hojas de menta.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando