Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Patata rellena de espinaca
Patata rellena de espinaca
Ingredientes
  • 6 patatas medianas
  • 2 ramas de romero
  • Papel de aluminio
  • Para el relleno
  • 100 gr de espinaca
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza
  • 30 gr de pan rallado
  • 30 gr de queso rallado
  • Sal
Elaboración

Lavar las patatas y envolver, con piel, con papel de aluminio y una rama de romero. Asar a 180º 40 minutos.

Saltear las hojas de espinaca y reservar.

Una vez asadas las patatas, vaciar la pulpa formando un hueco para rellenar.

Machacar la pulpa y formar el relleno con las espinacas, la mayonesa, la mostaza y la sal.

Rellenar las patatas y espolvorear el pan rallado y el queso por la superficie.

Gratinar en el horno y servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando