Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada 'acebichada' de pulpo
Ensalada 'acebichada' de pulpo
Ingredientes
  • 1 pata de pulpo cocido
  • ½ cebolla morada
  • ½ pimiento rojo
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • Zumo de 2 limas
  • Zumo de 1 limón
  • Cilantro
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Cortar la cebolla roja en juliana, salar y cubrir con el zumo de la lima y el limón en un bol.

Cortar el aguacate y el tomate pelado en cubos y agregar al bol.

Añadir las hierbas y escurrir el líquido resultante.

En una sartén, marcar la pata de pulpo.

Colocar en un plato y cubrir con las verduras acebichadas.

Servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando