Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Air bag relleno de salmorejo
Air bag relleno de salmorejo
Ingredientes
  • Para los airbags
  • 340 gr harina de trigo
  • 12 gr de levadura prensada
  • 200 gr de leche
  • Sal
  • A demás…
  • 100 gr de salmorejo
  • 10 lonchas de jamón
Elaboración

Para los airbags

Formar una masa el día previo y dejar que leve en la nevera.

Ayudados de un rodillo, estirar en una lámina fina y cortar en círculos con un cortapastas. Hornear a 240º C 3 o 4 minutos.

Rellenar los airbags con un biberón de salmorejo y servir albardados con la loncha de jamón.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando