Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada de arroz y pollo
Ensalada de arroz y pollo
Ingredientes
  • 4 c.s. de arroz blanco cocido
  • Hojas de lechuga
  • 1 pechuga de pollo confitada
  • ½ cebolleta
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • Perejil
  • Sal
  • Tomillo
  • Para la vinagreta
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 3 c.s. de vinagre de Jerez
  • 1 c.s. de mostaza
  • 1 c.c. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Confitar el pollo en tiras con unos ajos y unas briznas de tomillo durante 15 minutos a fuego suave.

En un bol, colocar las pechugas cortadas en tiras junto al arroz, la cebolleta picada, las aceitunas y el perejil. Aliñar el conjunto con la vinagreta y las claras de huevo picadas y mezcladas en ella y servir sobre una cama de lechuga.