Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Sopa de miso Gabi
Sopa de miso Gabi
Ingredientes
  • 8 dl de caldo Kombu
  • 10 gr de alga wakame deshidratada
  • 4 c.s. de pasta de miso blanco
  • 150 gr de tofu
  • Tallos de 2 cebolletas
  • Para el caldo Kombu
  • 1 l agua
  • 20 gr alga kombu deshidratada
  • Jengibre
  • 1 diente de ajo
  • Además,
  • Noodles
Elaboración

Para el caldo

Infusionar alga kombu en el agua. Colar pasados unos minutos. Pasar por estameña y reservar.

Colocar el caldo al fuego. Agregar los noodles al caldo para que hierva.

Diluir el miso en un poco de caldo y añadirlo luego a la sopa.

En el último momento añadir los tallos de cebolleta, el tofu cortado en dados, las algas wakame y la zanahoria rallada.

Servir.

Especial Europa League
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
Eguraldia
La Noche De...
Hamaika Entzuteko

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando