Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de garam masala
  • 1 c.c. de cilantro
  • 1 c.c. de comino
  • 2 c.c. de sal
  • 2 dientes de ajo
  • Jengibre rallado
  • 1 yogur natural
  • 1 cebolla
  • 1 c.c. de tomate concentrado
  • 2 c.c. de salsa de tomate
  • ½ c.c. de pimienta
  • 1 dl de leche de coco
Elaboración

En un bol unir la cúrcuma, el garam masala, el cilantro en polvo, el comino en polvo y  la sal y mover hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar el yogur natural, los 2 dientes de ajo y media cucharada de jengibre.

Introducir las pechugas de pollo cortadas en cubos y remover para que se impregnen.

Dejar reposar un mínimo de 30 minutos.

En una cazuela pochar la cebolla muy picada con el ajo y las cucharadas de tomate.

Una vez pochado, pasar la salsa y reservar.

Marcar los cubos de pollo por todos los lados e ir introduciéndolos en la salsa caliente. Agregar la leche de coco y guisar unos minutos.

Servir.