Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mejillones en corteza de cerdo
Mejillones en corteza de cerdo
Ingredientes
  • Para los mejillones
  • 16 mejillones cocidos
  • 8 cortezas de cerdo crujientes
  • Para el yogur de guindillas
  • 40 gr de yogur griego
  • 10 gr de guindillas de Ibarra en vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la vinagreta
  • los mejillones de la lata
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.s. de vinagre de manzana
  • Estragón
  • Cebollino picado
  • Perejil picado
  • Sal
Elaboración

Formar un aliño triturando los ingredientes de la vinagreta.

Mezclar el yogur con las guindillas y poner a punto de sal.

Servir cada corteza con una cucharadita de yogur, 2 mejillones y finalizar con la vinagreta.

 

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando