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Receta Express

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Sopaipilla con pebre y palta
Sopaipilla con pebre y palta
Ingredientes
  • Para las sopaipillas
  • ½ kg de calabaza cocida
  • 2 dl de agua de cocción de la calabaza para formar un puré
  • Sal
  • 1 Kg de harina
  • 125 gramos de manteca
  • Aceite de oliva virgen
  • Para el pebre
  • 1 cebolleta picada
  • 2 tomates en concassé
  • Cilantro fresco
  • Zumo de 1 limón
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 chile picado
  • 1 aguacate
Elaboración

En una sartén, derretir la manteca. Formar un puré con la calabaza cocida con un poco de agua de su cocción.

En un bol, formar una masa homogénea con el puré de calabaza, la harina, la manteca derretida y la sal. Estirar la masa muy fina y cortar en círculos.

Freír las tortas y reservar.

Servir junto al pebre y el aguacate cortado en tiras.