Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Tartar de pato con rábano daykon
Tartar de pato con rábano daykon
Ingredientes
  • 1 magret de pato
  • 10 gr de alcaparras
  • 10 gr de pepinillos encurtidos picados
  • 10 gr de cebolleta picada
  • 2 c.c. de mayonesa
  • Unas gotas de salsa Perrin’s
  • Daycon rallado
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Despojar el magret de toda su piel y parte grasa y cortar en cubos.

Mezclar con el resto de ingredientes. Poner a gusto de sal y picante y servir junto con una tosta de pan crujiente.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando