Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Cous-cous de coliflor con gazpacho
Cous-cous de coliflor con gazpacho
Ingredientes
  • Coliflor
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • Gazpacho
Elaboración

Para la verdura

Picar la verdura en brunoise fina. Reservar.

Para el cous-cous

Con un rallador, picamos

Con un rallador, rallamos la coliflor sobre un bol.

En una cazuela ponemos agua con sal a hervir. Escaldamos la coliflor rallada, hasta que recupere el hervor. Colar y enfriar rápidamente para cortar la cocción.

Acabado

En un bol, colocamos la verdura picada con la coliflor y el perejil picado. Ponemos a punto de aceite y sal.

Colocamos el gazpacho sobre la base de un plato y sobre éste la mezcla de verdura y coliflor.

Servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando