Primeros
Para el dürum de pollo:
Deshuesar los muslos, despojarlos de la piel y cortar la carne en tiras.
Formar un aderezo con el yogur, el ajo picado, el zumo de limón, la canela, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta.
Introducir la carne de pollo al aderezo y mezclar el conjunto. Reservar.
Para la salsa:
En un bol, mezclar todos los ingredientes de forma homogénea. Corregir de sazón.
Acabado:
Cocinar la carne de pollo en una sartén.
Pelar los tomates y picar en pequeños cubos.
Cortar las hojas de lechuga en juliana y rallar la zanahoria.
Rellenar las tortillas de los dürum con el pollo, el tomate. La lechuga y la zanahoria.
Envolver en papel de aluminio y planchar en una sandwichera.
Retirar de la sandwichera, rociar salsa en su interior y servir coronados de hojas de cilantro.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web