Primeros
Para el chimichurri:
Formar un majado con el ajo y las especias.
Picar las hierbas a cuchillo y mezclar junto con los líquidos en el majado.
Corregir de sazón y reservar.
Para la parrillada de verduras:
Limpiar los champiñones y cortar en cuartos.
Cortar los tomates, la cebolla y el calabacín en rodajas.
Calentar una parrilla con rejilla y cocinar las verduras con las setas y los champiñones hasta que se vuelvan tiernos.
Pasado el tiempo, agregar el aceite de ajo y poner a punto de sal.
Para la barbacoa:
Con la carne bien atemperada y una parrilla humeante, cocinar las tiras de churrasco salpimentadas.
Agregar los lardones de beicon, la chistorra y las salchichas.
Una vez dorado el conjunto, rociar con la salsa chimichurri y poner a punto.
Acabado:
Servir la carne acompañada de la parrillada de verduras, más salsa chimichurri y un bol de ensalada.
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