Primeros
Para las patatas confitadas:
Pelar las patatas y cortarlas a cuchillo en rodajas. Lavar las patatas, secar bien e introducir a una cazuela cubiertas de aceite y con un diente de ajo. Confitar.
Para las patatas paja:
Pelar las patatas y cortarlas a cuchillo en corte paja o cerilla. Lavar y secar bien.
Freír en abundante aceite hasta conseguir una textura crujiente.
Para las kokotxas al pil-pil:
En una cazuela, dorar los ajos con la guindilla. Apagar el fuego y añadir las kokotxas sin dejar de ejercer movimientos circulares hasta que la mezcla quede bien emulsionada.
Para las kokotxas rebozadas:
En una sartén con abundante aceite, rebozar las kokotxas sin que coloreen. Retirar sobre papel absorbente.
Para las kokotxas a la plancha:
Planchar las kokotxas hasta que queden jugosas en una plancha bien caliente con una gota de aceite de oliva. Sazonar. Hacerle un refrito y salsear con él.
Acabado:
Servir el trío de kokotxas acompañadas de las patatas.
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