Primeros
Para la carne
Salpimentar el trozo de falda y sofreírla en una olla hasta dorar.
Cubrir de agua, incorporar el laurel, cerrar la tapa y cocinar 30 minutos desde que comience a silbar.
Pasado el tiempo, abrir la olla, retirar el trozo de tapa y con la ayuda de dos tenedores, desmechar la pieza.
En una cazuela baja, sofreír la cebolla con el pimiento y el ajo picado.
Incorporar las especias y el vino tinto. Reducir.
Una vez haya reducido, agregar el tomate y cocinar el conjunto.
Incorporar la carne desmechada y poner a punto.
Para el arroz
En una cazuela baja, sofreír la cebolleta y el ajo picado.
Incorporar el arroz, rehogar unos minutos y agregar el caldo, el colorante y una pizca de sal.
Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado.
Acabado
Servir el arroz acompañado de la carne, unos huevos fritos y patacones.
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