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Primeros

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Vainas con patata y frutos secos
Vainas con patata y frutos secos
Ingredientes
  • Para las vainas
  • 400 g de vainas
  • 2 patatas
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Para el aderezo de frutos secos
  • 1 c.c. de cacahuetes
  • 1 c.c. de pistachos
  • 1 c.c. de almendras
  • 1 c.c. de semillas de amapola
  • 1 c.c. de semillas de sésamo
  • Hojas de perejil
  • El zumo de 1 limón
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además
  • 4 huevos
  • 2 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para las vainas

Pelar las patatas, cascarlas y lavarlas con agua fría.

Introducir en una cazuela con abundante agua con sal y llevar a ebullición.

Retirar los hilos de las vainas y cortar en bastones.

Introducir a la cazuela con las patatas y cocinar el conjunto 16 minutos.

Pasado el tiempo colar y reservar.

 

Para el aderezo de frutos secos

Majar los frutos secos y mezclar con el resto de ingredientes.

Verter sobre las vainas y mezclar bien.

 

Acabado

Escalfar los huevos en abundante agua con vinagre 3 minutos desde que recuperen el hervor.

Pasado el tiempo retirar sobre agua con sal y escurrir el exceso de ésta.

Servir las vainas acompañadas de los huevos escalfados.