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Primeros

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Rollitos de pasta filo al horno
Rollitos de pasta filo al horno
Ingredientes
  • Para los rollitos:
  • Láminas de pasta filo
  • Relleno para el rollito
  • Mantequilla derretida
  • Semillas de sésamo
  • Para el relleno:
  • 200 g de champiñones
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 zanahoria rallada
  • ¼ de berza
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
Elaboración

Para el relleno

En una sartén, sofreír los champiñones cortados en 8, con un poco de aceite y sal.

Incorporar la cebolla en juliana, la zanahoria rallada y la berza cortada en tiras finas.

Una vez tengamos todo bien pochado, agregar la salsa de soja y el aceite de sésamo. Reservar.

 

Para los rollitos

Estirar las láminas de pasta filo y pincelar con mantequilla.

Colocar el relleno en el centro, doblar los extremos y enrollar.

Pintar con mantequilla, espolvorear sésamo y hornear a 190ºC 12 minutos.

 

Acabado

Retirar del horno y servir