Primeros
Para la crema de guisantes
En una cazuela, rehogar la cebolleta con el ajo picado
Pelar y cascar la patata. Incorporarla a la cazuela y sudar el conjunto.
Agregar los guisantes, mojar con el caldo y cocinar 10 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para las verduras
Pelar las zanahorias y cortar en bastones.
Lavar el puerro y cortar en rodajas gruesas.
Separar el brócoli en floretes y cortar el calabacín en cubos.
Cocer la zanahoria junto al puerro en agua y sal 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y retirar sobre una fuente de horno.
Cocer el brócoli junto al calabacín, en agua con sal, 5 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y retirar sobre la misma fuente de horno.
Para la bechamel de queso
Formar una roux con la mantequilla y la harina. Agregar la leche evitando que forme grumos y llevar a ebullición.
Una vez haya engordado, agregar los quesos rallados y corregir de punto de sazón.
Acabado
Cubrir las verduras con la bechamel e introducir a gratinar.
En un plato hondo, servir la crema de guisantes y servir acompañada del gratén de verduras.
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