Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

''Carpaccio'' de calabacín y setas confitadas
''Carpaccio'' de calabacín y setas confitadas
Ingredientes
  • Para el carpaccio:
  • 4 setas erengy confitadas
  • 1 calabacín
  • 1 c.s. de pistachos
  • 1 c.s. de tapenade
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Para las setas:
  • 4 setas erengy
  • 1 diente de ajo
  • 4 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Además:
  • Brotes frescos
Elaboración

Para las setas

Cortar las setas en láminas gruesas e introducirlas en una sartén cubiertas de aceite con un ajo aplastado.

Una vez el aceite comience a burbujear, mantener una temperatura constante durante 10 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar.

 

Para el carpaccio

Lavar el calabacín y con la ayuda de una mandolina, cortar finas rodajas.

Escurrir las setas e intercalar ambos sobre una fuente.

 

Acabado

Aderezar el "carpaccio" con aceite de oliva virgen extra, unos puntos de tapenade, sal, pistachos y culminar con parmesano rallado y cebollino picado.

Servir.