Primeros
Para los boniatos
Salar y embadurnar los boniatos con aceite de oliva.
Forrarlos con papel de aluminio y hornear a 180º 40 minutos.
Pinchar para comprobar si están asados y si hiciera falta, dejar más tiempo.
Retirar parte de la pulpa y reservar.
Para el relleno
En una cazuela baja, sudar las cebolletas con el ajo picado.
Picar los boletus e incorporarlos a la cazuela.
Agregar la pulpa de los boniatos asados picada y poner a punto.
Cortar el queso feta en cubos y mezclar con el resto fuera del fuego.
Reservar.
Para el aliño
Mezclar los ingredientes con un túrmix para obtener una salsa homogénea.
Reservar.
Acabado
Rellenar los boniatos y aderezar.
Servir acompañados de hierbas frescas.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web