Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Frittata de verduras y queso de cabra
Frittata de verduras y queso de cabra
Ingredientes
  • Para la fritata:
  • -4 huevos
  • -2 c.s. de nata
  • -1 cebolleta
  • -4 ajetes
  • -1 puerro
  • -6 espárragos verdes
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -100 g de queso de cabra
  • -1 tallo de cebolleta
  • -2 c.s. de mantequilla
  • -Sal y pimienta
  • Además:
  • -Hojas de albahaca para decorar
  • -Aceite para engrasar el molde
Elaboración

Para la frittata

En una sartén antiadherente sudar la cebolleta con el puerro y los ajetes.

Agregar los espárragos en bastones y cocinar unos minutos.

Retirar del fuego.

En un bol, mezclar la nata con los huevos, la sal y la pimienta recién molida. Mezclar con las verduras.

En un molde engrasado, verter la mezcla, colocar el queso cortado en rodajas y hornear a 170ºC 15 minutos.

Acabado

Retirar el molde del horno, desmoldar, cortar y servir junto a hojas de albahaca fresca y aros de cebolleta en los tuppers.