Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Patatas asadas con salmón y queso
Patatas asadas con salmón y queso
Ingredientes
  • 200 g de salmón ahumado Aguinamar
  • Para las patatas asadas:
  • -8 patatas de guarnición
  • -30 g de mantequilla
  • -Sal
  • Para el queso con anchoas:
  • -250 g de queso crema
  • -40 g de anchoas en salazón
  • -Eneldo fresco
  • -1 lima
  • Además:
  • -Brotes frescos
  • -Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para las patatas asadas:

Embadurnar las patatas con mantequilla y sal.

Tapar con papel de aluminio e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.

Para la mantequilla de anchoas:

Picar los lomos de anchoas y mezclar con el queso crema.

Acabado:

Retirar el papel de aluminio de las patatas y formar una incisión sin llegar a cortarlas del todo.

Rellenar con la mezcla de queso con anchoas y coronar con el salmón ahumado y brotes frescos.

Servir.