Primeros
Para los hidratos de carbono:
Cocer el boniato, el mijo, las lentejas y el arroz. Reservar.
Para el puré de verdura:
Pelar y cortar la calabaza y la chirivía. Cocer en abundante agua con sal 16 minutos junto la patata cascada.
Pasado el tiempo, escurrir al máximo y triturar junto a una cucharada de pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para el brócoli salteado:
Escaldar los arbolitos de brócoli en abundante agua con sal. Retirar sobre agua helada.
Escurrir bien y saltear con bien de ajo picado en un wok.
Agregar la salsa de soja y corregir de punto de sazón.
Para los calabacines:
Lavar los calabacines y el pimiento. Cortados en cubos, al igual que las cebollas, y colocarlos sobre una placa de horno con sal y un chorretón de aceite.
Introducir a asar al horno a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar cubiertos con papel de aluminio.
Para el lomo de cerdo
Salpimentar los filetes de lomo de cerdo aderezados con las hierbas y el ajo picado.
Cocinar en una sartén por ambos lados hasta dorar. Una vez doradas, retirar del fuego.
Para los huevos:
Cocer los huevos en abundante agua con sal 8 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Para el pescado:
Formar una mezcla con la pulpa de choricero, el pimentón y el aceite.
Salar el pescado y pintar con la mezcla.
Marcar por un lado en una sartén antiadherente.
Una vez dorado, dar la vuelta a la pieza y agregar el agua.
Tapar la sartén y dejar que se termine de cocinar con el vapor generado fuera del fuego.
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