Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Crucíferas Orly
Crucíferas Orly
Ingredientes
  • Para las coliflores:
  • -200 g de coliflor amarilla
  • -200 g de coliflor morada
  • -200 g de romanescu
  • -Harina para enharinar
  • -Aceite de oliva para freír
  • Para la masa Orly
  • -250 g de harina
  • -2 yemas
  • -2 dl de agua con gas
  • -3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -2 claras de huevo a punto de nieve
  • -Sal y pimienta
Elaboración

Para la masa Orly:

En un bol, mezclar las yemas con la cerveza, el aceite, la harina y las sal.

Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la masa.

Para las coliflores:

Separar las coliflores en pequeños arbolitos. Enharinar ligeramente y sumergir en la masa Orly.

Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente. Está listo para servir.