Primeros
Para el relleno de carne
En una cazuela, rehogar la cebolla, la zanahoria y el ajo picado.
Incorporar la carne picada y sofreír el conjunto.
Una vez comience a separarse la carne, desglasar con el vino blanco.
Agregar la salsa de tomate con el orégano y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para la bechamel de espinaca
Sofreír los dientes de ajo cortados en láminas en mantequilla.
Agregar la harina y formar una roux. Mojar con la leche y diluir la harina evitando que queden grumos.
Llevar a ebullición y corregir de punto de sazón.
Retirar del fuego, agregar las espinacas y triturar con la ayuda de un túrmix.
Para los huevos
Cocer los huevos en abundante agua y sal 8 minutos.
Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Cortar los huevos a la mitad, retirar las yemas y colocarlos boca arriba sobre una fuente de horno.
Rellenar con la carne y cubrir de salsa bechamel.
Acabado
Espolvorear queso rallado y gratinar.
Retirar del horno una vez gratinados, rallar las yemas y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web