Primeros
Para las patatas
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas con la ayuda de una mandolina.
Sazonar las rodajas de patata y rebozarlas. Reservar sobre papel absorbente.
En una cazuela, sofreír las cebolletas con el ajo y el jamón. Añadir las patatas y cubrir con el agua. Cocinar hasta que las patatas queden blandas.
Con la ayuda de un mortero, majar el azafrán con las hojas de perejil y las almendras.
Agregar la mezcla a la cazuela y corregir de punto de sazón.
Para la berza
Deshojar la berza y cortar en fina juliana. Introducir a una cazuela y cocer 15 minutos en abundante agua con sal.
Pasado el tiempo, escurrir y saltear en una cazuela con ajo laminado.
Cortar las piparras en aros para cubrir la berza una vez salteada.
Para el chorizo
Cocer los chorizos cubiertos de agua 20 minutos a fuego bajo. Pasado el tiempo, retirar del agua y cortar en rodajas.
Acabado
Servir la cazuela de patatas junto a la berza salteada y los chorizos cocidos.
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