Primeros
Para el caldo
En una cazuela, dorar la cebolleta y el puerro.
Incorporar el resto de ingredientes y mojar con el agua. Llevar a ebullición.
Cocinar 10 minutos y retirar del fuego. Reservar.
Para el arroz
En una cazuela, sofreír la cebolleta con los dientes de ajo picados.
Agregar los pimientos picados y las vainas.
Una vez rehogado el conjunto, incorporar la salsa de tomate y el tomate concentrado.
Agregar el arroz, mezclar y mojar con el caldo.
A los minutos, incorporar los guisantes y las habas.
Cocinar unos minutos más.
Pasado el tiempo, rectificar de punto de sazón y dejar reposar unos minutos.
Para el pak choi
Lavar los pak choi y colocarlos sobre una vaporera. Cocinar 5 minutos.
Pasado el tiempo, retirar de la vaporera y aderezar con el resto de ingredientes.
Acabado
Culminar el arroz con las pencas de pak choi aderezadas y unos huevos fritos. Servir.
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