Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Escalopines de pavo en salsa con verduras
Escalopines de pavo en salsa con verduras
Ingredientes
  • Para el pavo:
  • -1 pechuga de pavo
  • -Harina para enharinar
  • -Huevo para rebozar
  • -Aceite de oliva para freír
  • -Sal
  • Para la salsa:
  • -2 berenjenas chinas
  • -2 cebolletas
  • -1 puerro
  • -4 dientes de ajo
  • -75 g de jamón en dados
  • -1 dl de vino blanco
  • -Maicena para rebozar
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -½ l de caldo de ave
  • -Cebollino picado
  • -Sal y pimienta
  • Para la guarnición:
  • -4 espárragos verdes
  • -2 espárragos blancos
  • -2 c,s, de tomates cherry
  • -2 dientes de ajo
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • -Sal
Elaboración

Para los calabacines

En una cazuela, sofreír las cebolletas con el puerro, el ajo picado y los dados de jamón.

Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y enharinar ligeramente por maicena.

Agregar las berenjenas a la cazuela, desglasar con vino blanco y mojar con el caldo.

Cocinar hasta que esté a punto.

Para el pavo

Cortar la pechuga de pavo en pequeños filetes y rebozar éstos.

Retirar sobre papel absorbente una vez cocinados e incorporarlos a la cazuela.

Poner a punto de sazón.

Para la guarnición

Pelar los espárragos y cortar en bastones.

Saltear los bastones junto a los tomates cherry y el ajo picado.

Acabado

Servir los escalopines de pavo acompañados de la guarnición.