Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Pasta con langostinos, piña y mango
Pasta con langostinos, piña y mango
Ingredientes
  • Para la pasta:
  • 300 g de pasta
  • 200 g de langostinos
  • ½ mango
  • 200 g de piña
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas cayena
  • 1 dl de vino blanco
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Además:
  • Queso rallado
Elaboración

Para la pasta

Pelar los langostinos y sofreírlos en una cazuela baja. Una vez cocinados, retirar de la cazuela y reservar.

En esa misma cazuela, sudar la cebolleta con los dientes de ajo y la guindilla cayena.

Pelar el mango y la piña. Cortar en cubos y agregarlos a la cazuela.

Pelar los langostinos y agregar los cuerpos y el jugo de las cabezas a la cazuela.

Cocer la pasta 1 minuto menos de lo que nos indique el fabricante y agregarla a la cazuela.

 

Acabado

Servir la pasta en tuppers y rallar queso rallado.