Primeros
Para las cebollas
Pelar las cebollas y poner a cocer en agua con sal 14 minutos. Pasado este tiempo retirar y dejar enfriar.
En una cazuela, sofreír el bonito con el ajo picado.
Recuperar el interior de las cebollas cocidas, picar e introducir a la cazuela con el pimentón y el tomate triturado.
Cocinar hasta lograr un relleno compacto.
Corregir de punto de sazón y dejar enfriar.
Una vez templado el relleno, mezclar el pan rallado y el huevo de forma homogénea.
Rellenar las cebollas y hornear a 180ºC 12 minutos con humedad (puede ser agua).
Para la salsa
En una cazuela baja, confitar los pimientos con los dientes de ajo y la cebolleta picada.
Una vez rehogado el conjunto, desglasar los jugos y mojar para poder triturar.
Triturar, colar y corregir de punto de sazón y textura.
Acabado
Espolvorear queso rallado sobre las cebollas y dejar que gratine.
Servir sobre una base de salsa de piquillos.
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