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Primeros

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Sopa de letras con albóndigas mixtas
Sopa de letras con albóndigas mixtas
Ingredientes
  • Para las albóndigas:
  • Carnes de sobras
  • 2 rebanadas de pan viejo
  • 1 dl de leche
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Cebollino picado
  • Harina para enharinar
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la cebolla pochada:
  • 2 cebollas
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Para la sopa:
  • 6 dl de caldo de ave
  • 100 g de fideos de letras
  • 50 g de queso curado
  • Huevos de codorniz cocidos
Elaboración

Para la cebolla pochada

Cortar la cebolla en fina juliana. Introducir en una olla exprés con el aceite y sal.

Cerrar y contar 12 minutos desde que comience a pitar.

Una vez pasado el tiempo, abrir la tapa de la olla y subir el fuego para que termine de caramelizar la cebolla.

Escurrir y reservar.

 

Para las albóndigas

Hidratar el pan viejo en leche y mezclar con el resto de ingredientes.

Formar pequeñas bolas y freír enharinadas en aceite.

Retirar sobre papel absorbente y reservar.

 

Para la sopa

Hervir el caldo de ave y cocer los fideos de letras unos minutos.

Incorporar la cebolla pochada y las albóndigas.

 

Acabado

Introducir la mezcla en cuencos, cubrir con queso rallado y gratinar.