Primeros
Ésta es una de nuestras propuestas de plato trifásico, es decir, un 50 % vegetal, un 25 % hidrato de carbono y un 25% proteína.
Para el arroz
En una cazuela baja, sofreír las chalotas con la chirivía y los dientes de ajo picados. Una vez rehogado el conjunto, agregar los aromáticos y el caldo. Llevar a ebullición e incorporar el arroz. Tapar y cocinar 40 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Para la ratatouille
Lavar las verduras y ayudados de una mandolina, cortar rodajas del mismo grosor. En una placa de horno, intercalar las rodajas de verdura sobre salsa de tomate en forma de corona. Salar, agregar un chorretón de aceite e introducir al horno, cubierta de papel de aluminio, 20 minutos a 200ºC.
Para los huevos
En una sartén cocinar los huevos a la plancha con la ayuda de los moldes con forma.
Acabado
Servir todo junto en el mismo plato.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web