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Primeros

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Croquetas de puchero
Croquetas de puchero
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 200 g de carne picada de cocido
  • 1 cebolla picada
  • 90 g de mantequilla
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 100 g de harina
  • ½ l de caldo de puchero
  • ½ l de leche
  • 2 huevos cocidos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el empanado:
  • Harina para enharinar
  • Huevo batido para rebozar
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite para freír
Elaboración

Para las croquetas

Pochar la cebolla picada con la mantequilla y un chorretón de aceite.

Sofreír la carne picada a continuación.

Incorporar la harina y cocinar hasta que comience a dorar ligeramente.

Agregar el caldo y la leche sobre la cazuela sin dejar de remover.

Llevar a ebullición y cocinar hasta que engorde y comience a brillar.

Incorporar el huevo cocido rallado, rectificar de punto de sazón y retirar del fuego.

Enfriar.

 

Acabado

Formar las croquetas. Empanar y freír