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Primeros

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Hinojo relleno de salmón ahumado
Hinojo relleno de salmón ahumado
Ingredientes
  • Para los hinojos:
  • 2 bulbos de hinojo
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 200 g de salmón ahumado
  • ½ mango
  • 1 bola de queso Mozzarella
  • 1 cebolleta
  • Zumo de 1 limón
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 1 c.c. de orégano seco
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además:
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para los hinojos

Cortar los hinojos en dos y cocer 12 minutos sobre una vaporera.

Pasado el tiempo, embadurnar con mantequilla y poner a punto de sal. Reservar.

 

Para el relleno

Cortar el salmón, el mango, la cebolleta y la mozzarella en cubos del mismo tamaño.

Aderezar y poner a punto.

 

Acabado

Rellenar los bulbos de hinojo y servir.