Cerrar

Primeros

Primeros

Miniaturas

Pisto con anchoa
Pisto con anchoa
Ingredientes
  • Para el pisto
  • 1 cebolla dulce picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 tomates maduros en concassé
  • ½ calabacín picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Para el Boca2
  • 8 lomos de anchoas en vinagre
  • 8 cucharadas de pisto
  • Pan de molde
  • Reducción de vinagre balsámico
Elaboración

Para el pisto

En una cazuela, rehogar la cebolla con el ajo picados. Incorporar el pimiento rojo picado y los tomates pelados y cortados en cubos.

Incorporar el calabacín picado y cocinar el conjunto a fuego suave.

Rectificar de punto de sazón y reservar.

 

Acabado

Cortar las rodajas de pan de molde en 4 sin bordes. Tostar.

Montar los Boca2 colocando el pisto en la base y los lomos de anchoa sobre éste.

Servir.