Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Macarrones del cardenal con yogur
Macarrones del cardenal con yogur
Ingredientes
  • Para los macarrones
  • -300 g de macarrones
  • -1 cebolla
  • -2 dientes de ajo
  • -200 g de secreto ibérico
  • -1 dl de salsa de tomate
  • -2 dl de nata líquida
  • -100 g de yogur
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -4 c.s. de queso parmesano rallado
  • -Cebollino picado
  • -Sal y pimienta
Elaboración

Para los macarrones:

Cortar el secreto ibérico en cubos, salpimentar y sofreír en una cazuela baja.

Incorporar la cebolla y el ajo picado.

Agregar la salsa de tomate y cocinar hasta que comience a caramelizar.

Agregar la nata y reducir.

Acabado:

Cocer los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante.

Escurrir y volcar sobre la cazuela.

Mezclar con unas cucharadas de yogur y culminar con queso rallado, sal y pimienta.