Primeros
Para el aderezo de las fajitas:
Mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.
Para las fajitas:
Pelar los langostinos y reservar las colas.
Sofreír las cabezas con un chorro de aceite. Incorporar la salsa de soja y el aderezo.
Picar a cuchillo las colas, la cebolleta y los pimientos.
Saltear en una sartén con el aceite de las cabezas y el aderezo.
Acabado:
Planchar las tortillas hasta que comiencen a adquirir color.
Servir los langostinos sobre las tortillas culminar con aros de jalapeño, hojas de cilantro y lima exprimida.
--
Para el guacamole:
Retirar la pulpa de los aguacates y aplastar con la ayuda de un tenedor junto con el zumo de limón y la sal. Mezclar con el comino y la cebolla picada.
Pelar el mango y cortar en cubos. Mezclar con el guacamole y las hojas de cilantro.
Servir el guacamole acompañado de unos totopos.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web