Primeros
Para el papillote
Limpiar las setas y cortar en tiras.
Cortar la cebolleta, el puerro y los ajetes en finos bastones.
Colocar el conjunto sobre una hoja de papel de aluminio, salar, añadir unas nueces de mantequilla y mojar con el txakoli.
Cerrar el paquete e introducir al horno precalentado a 200ºC.
Cocinar 10/12 minutos o hasta que el paquete se haya inflado.
Para las alcachofas
Cocer las alcachofas en entero 10 minutos en abundante agua con sal y hojas de perejil.
Pasado el tiempo, refrescar en agua fría.
Despojar las hojas exteriores y cortar en cuartos. Reservar en agua con hojas de perejil para evitar que se oxiden.
Acabado
Saltear las alcachofas con ajo y guindilla.
Marcar los medallones de foie en una sartén.
Retirar las setas del horno y proceder a emplatar con el resto de ingredientes.
Culminar con sal en escama, pimienta recién molida y cebollino picado.
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