Primeros
Para los puerros
Cortar los puerros en trozos de 5 cm. Colocar sobre un plato con papel film embadurnado de aceite, tapar y cocinar en el microondas a máxima potencia 4 minutos.
Pasado el tiempo, retirar el papel film y colocar los puerros sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.
Pasar los puerros por harina y huevo batido. Freír por ambos lados y reservar.
Para la salsa
En una cazuela, sofreír la cebolleta picada con los ajos.
Limpiar las pencas de acelga, retirar los hilos y trocear en juliana.
Incorporar a la cazuela con la calabaza cortada en pequeños cubos.
Cortar las hojas de acelga y reservar para el final.
Espolvorear la harina, cocinar sin dorar y agregar el vino.
Una vez reducido, agregar el agua y las hojas de acelga.
Cocinar el conjunto e incorporar los puerros. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Escalfar unos huevos e introducirlos a la cazuela.
Espolvorear cebollino picado y servir.
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