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Primeros

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Ravioli de langostino en salsa de vermú
Ravioli de langostino en salsa de vermú
Ingredientes
  • Para el ravioli
  • 8 láminas de pasta wanton
  • 8 langostinos pelados
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Huevo para pintar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa de vermú
  • 0,5 dl de vermú
  • 2 dl de nata líquida
  • Sal
  • Además
  • Aceite de hierbas
Elaboración

Para el ravioli

Formar un pochado con las verduras. Reservar.

Estirar las láminas de pasta y colocar en su interior la verdura y el cuerpo de langostino.

Cerrar en forma rectangular y reservar.

 

Para la salsa de vermú

Reducir el vermut a la mitad e incorporar la nata. Llevar a ebullición y reducir hasta que comience a engordar.

Rectificar de punto de sazón.

 

Acabado

Cocer los raviolis 2 minutos. Retirar una vez cocidos, escurrir bien y servir en platillos napados con salsa y acompañados de un cordón de aceite de hierbas.